11 ноября 2003, 16:26

Взрывы на окраине Сержень-Юрта

6 ноября на окраине села Сержень-Юрт Шалинского района Чеченской Республики произошел взрыв, приведший к гибели нескольких голов мелкого рогатого скота. Утром сельский пастух заметил на территории местного пастбища группу российских военных, которые через некоторое время ушли. Ближе к обеду несколько овец, оказавшихся рядом с местом, где утром были военнослужащие, подорвались на мине-растяжке. В этот же день в непосредственной близости от села прогремело еще несколько мощных взрывов. По утверждению местных жителей, это были разрывы снарядов, выпущенных из самоходных артиллерийских установок. Во время обстрела сельчане укрылись в подвальных помещениях.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии