11 ноября 2003, 16:20

В Грозном подорван автомобиль

6 ноября в Грозном был подорван автомобиль УАЗ, в котором, предположительно, находились представители российских силовых структур. Известно, что ранения различной степени тяжести получили несколько человек. По рассказу очевидицы происшествия Довлетбаевой Марет, машина ехала из Шестого микрорайона, расположенного недалеко от поселка Ханкала, где находится главная база федеральных сил в Чечне, в сторону автотрассы Грозный - Шали. По словам Довлетбаевой, стекла УАЗа были затонированы, и поэтому невозможно было понять, кто в нем находился.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии