11 ноября 2003, 16:05

Азербайджан начал "глушить" иранское ТВ

Азербайджанские власти приступили к глушению телевизионного сигнала иранских станций, достигающего населенных пунктов страны. Специальное оборудование установлено в шести азербайджанских приграничных поселках - Лерик, Калилабад, Масалла, Али-Байрамли, Имисли и Биласувар. Глушение сигнала производится два раза в сутки, и, как сообщают местные жители, это уже привело к полному отсутствию иранских телеканалов в местном эфире.

С начала прошлого месяца азербайджанские власти и общественность республики неоднократно обращались к иранской стороне с просьбой прекратить незаконное вещание на территорию Азербайджана. В своих телепрограммах иранские журналисты очень резко оценивали ситуацию в Азербайджане, и, по мнению властей республики, провоцировали местное население на выступление против правительства и межнациональные конфликты.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей