11 ноября 2003, 16:05

Азербайджан начал "глушить" иранское ТВ

Азербайджанские власти приступили к глушению телевизионного сигнала иранских станций, достигающего населенных пунктов страны. Специальное оборудование установлено в шести азербайджанских приграничных поселках - Лерик, Калилабад, Масалла, Али-Байрамли, Имисли и Биласувар. Глушение сигнала производится два раза в сутки, и, как сообщают местные жители, это уже привело к полному отсутствию иранских телеканалов в местном эфире.

С начала прошлого месяца азербайджанские власти и общественность республики неоднократно обращались к иранской стороне с просьбой прекратить незаконное вещание на территорию Азербайджана. В своих телепрограммах иранские журналисты очень резко оценивали ситуацию в Азербайджане, и, по мнению властей республики, провоцировали местное население на выступление против правительства и межнациональные конфликты.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии