11 ноября 2003, 15:21

По итогам парламентских выборов в Грузии лидирует проправительственный блок

Проправительственный блок "За новую Грузию" лидирует по числу отданных за него голосов избирателей на парламентских выборах 2 ноября: за него проголосовали 20,6% избирателей, принявших участие в выборах. Об этом сообщили во вторник "Интерфаксу" в ЦИК Грузии.

На данный момент ЦИК подсчитал голоса на 2716 избирательных участках из 2870. На ряде участков выборы признаны не состоявшимися из-за нарушений, еще на ряде участков пройдет второй тур голосования.

На втором месте, по данным ЦИК, идет "Союз демократического возрождения" (лидер - руководитель Аджарии Аслан Абашидзе) - 18,8%. Третье место занимает оппозиционный блок "Саакашвили- Национальное движение" - 18,1%, за ним следуют Лейбористская партия с 12,2%, блок "Бурджанадзе-Демократы" с 8,1%, блок "Новые правые" с 6,7%, блок "Промышленность спасет Грузию" с 4,9%.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей