11 ноября 2003, 10:05

В Карачаево-Черкесии сменился профсоюзный лидер

У объединенных профсоюзов КЧР поменялся руководитель. На прошедшей в минувшую пятницу внеочередной 19-й профконференции актив объединенных профсоюзов республики выразил негодование по поводу "крайне неудовлетворительной работы" своего руководителя Маргариты Мамуевой и освободил ее от занимаемой должности. Среди основных причин нелестной оценки деятельности профсоюзного лидера КЧР - "нарушение устава, авторитарность, бездеятельность". Освободившееся кресло занял Борис Теунаев, который считается протеже нового президента КЧР Мустафы Батдыева.

Сама Мамчуева считает, что ее увольнение организовано руководством республики в отместку за то, что на прошедших выборах президента КЧР она выступила против нынешнего главы республики Мустафы Батдыева. Общественного резонанса этот "переворот" не вызвал - по мнению наблюдателей, в республике уже лет пятнадцать о профсоюзах ничего не слышно, и чем они занимаются, кроме профактива, никто не знает.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей