11 ноября 2003, 09:35

Э.Шеварднадзе опровергает информацию о том, что приехал в Аджарию за военной помощью для подавления оппозиции

Эдуард Шеварднадзе опроверг информацию о том, что "приехал в Аджарию за военной помощью". "Я никогда не позволю себе попросить Аджарию прислать в Тбилиси военные формирования", - заявил в интервью телевидению Аджарии находящийся в Батуми президент Грузии. "Мы говорили с главой Аджарской Республики Асланом Абашидзе обо всем, и главными темами были единство и мощь Грузии, достижения Аджарии, которыми горжусь я и весь грузинский народ".

Напомним, что у автономной республики нет собственной армии. Однако в Аджарии дислоцирована российская военная база. Грузинская оппозиция распространила информацию, будто бы подразделения с этой базы при поддержке президента РФ Владимира Путина могут быть брошены на подавление митинга оппозиции в Тбилиси.

"Единственный выход из сложившегося положения - это строгое соблюдение закона", - сказал Шеварднадзе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей