10 ноября 2003, 23:03

Абхазия не вводила ограничений на КПП "Ингур"

"Абхазская сторона не ограничивала перемещение людей на грузино-абхазской границе через КПП "Ингур" во время выборов в грузинский парламент", - заявил председатель СГБ Абхазии Гиви Агрба. Гиви Агрба назвал "совершенно необоснованными обвинения представителей грузинской делегации, прозвучавшие 6 ноября на плановой четырехсторонней встрече в с. Чубурхиндж Гальского района". По словам Агрба, по распоряжению СГБ пограничными службами были перекрыты только броды на реке Ингур, через которые, минуя КПП, многие жители Гальского района нелегально переходят границу. "Мы предвидели нестабильную ситуацию в период выборной компании в приграничном Зугдидском районе Грузии и усилили пограничные посты на границе", - уточнил председатель СГБ Абхазии. Ситуация же в зоне безопасности, контролируемой миротворческими силами, охарактеризована как спокойная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей