10 ноября 2003, 23:03

Абхазия не вводила ограничений на КПП "Ингур"

"Абхазская сторона не ограничивала перемещение людей на грузино-абхазской границе через КПП "Ингур" во время выборов в грузинский парламент", - заявил председатель СГБ Абхазии Гиви Агрба. Гиви Агрба назвал "совершенно необоснованными обвинения представителей грузинской делегации, прозвучавшие 6 ноября на плановой четырехсторонней встрече в с. Чубурхиндж Гальского района". По словам Агрба, по распоряжению СГБ пограничными службами были перекрыты только броды на реке Ингур, через которые, минуя КПП, многие жители Гальского района нелегально переходят границу. "Мы предвидели нестабильную ситуацию в период выборной компании в приграничном Зугдидском районе Грузии и усилили пограничные посты на границе", - уточнил председатель СГБ Абхазии. Ситуация же в зоне безопасности, контролируемой миротворческими силами, охарактеризована как спокойная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей