10 ноября 2003, 23:03

Абхазия не вводила ограничений на КПП "Ингур"

"Абхазская сторона не ограничивала перемещение людей на грузино-абхазской границе через КПП "Ингур" во время выборов в грузинский парламент", - заявил председатель СГБ Абхазии Гиви Агрба. Гиви Агрба назвал "совершенно необоснованными обвинения представителей грузинской делегации, прозвучавшие 6 ноября на плановой четырехсторонней встрече в с. Чубурхиндж Гальского района". По словам Агрба, по распоряжению СГБ пограничными службами были перекрыты только броды на реке Ингур, через которые, минуя КПП, многие жители Гальского района нелегально переходят границу. "Мы предвидели нестабильную ситуацию в период выборной компании в приграничном Зугдидском районе Грузии и усилили пограничные посты на границе", - уточнил председатель СГБ Абхазии. Ситуация же в зоне безопасности, контролируемой миротворческими силами, охарактеризована как спокойная.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей