10 ноября 2003, 18:49

Авиационный обстрел окраин селения Махкеты

Несколько дней назад российский боевой самолет выпустил несколько ракет по окраине с. Махкеты Веденского района. По информации, полученной от местных жителей, пролетавший над селом самолет неожиданно спикировал вниз и произвел ракетный удар по окраине села. В результате взрыва ракет частично были повреждены крыши нескольких жомов. По счастливой случайности обошлось без жертв среди мирного населения. В селе поднялась паника, люди стали прятаться по укрытиям и подвалам. Однако самолет, совершив круг над селом, ушел в сторону Осетии. Что послужило поводом для нанесения ракетного удара по окраине с. Махкеты, неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости