10 ноября 2003, 18:49

Авиационный обстрел окраин селения Махкеты

Несколько дней назад российский боевой самолет выпустил несколько ракет по окраине с. Махкеты Веденского района. По информации, полученной от местных жителей, пролетавший над селом самолет неожиданно спикировал вниз и произвел ракетный удар по окраине села. В результате взрыва ракет частично были повреждены крыши нескольких жомов. По счастливой случайности обошлось без жертв среди мирного населения. В селе поднялась паника, люди стали прятаться по укрытиям и подвалам. Однако самолет, совершив круг над селом, ушел в сторону Осетии. Что послужило поводом для нанесения ракетного удара по окраине с. Махкеты, неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей