10 ноября 2003, 18:35

Посол Ирана отвергает обвинения в адрес телеканала "Sahar-2"

"Отношения между Ираном и Азербайджаном находятся на высоком уровне, стороны ведут работу по предотвращению явлений, могущих отрицательно повлиять на развитие этих отношений". Об этом заявил сегодня посол Ирана в Азербайджане Ахад Газаи, комментируя ситуацию вокруг вещания иранского телеканала "Sahar-2" на Азербайджан. Газаи отметил, что главы двух государств выразили намерение совершить взаимные визиты и в преддверии этих событий стороны полны решимости не допустить нанесение ущерба отношениям между сторонами.

Комментируя заявления официального Баку о том, что телеканал "Sahar-2" проводит антиазербайджанскую политику, дипломат сказал, что аналогичное отношение к Ирану проявляется и в азербайджанских электронных СМИ, и необходимо прилагать взаимные усилия, чтобы не допускать таких явлений.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей