10 ноября 2003, 17:15

Часть внутренних войск Грузии переброшена в Тбилиси

Часть военнослужащих внутренних войск МВД Грузии переброшена из Панкисского ущелья в Тбилиси. Об этом сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел страны.

В МВД отметили, что "все блок-посты, которые в последние полтора года функционируют в Панкисском ущелье, продолжают нести службу". Однако "в связи со снегопадами в предгорной части Панкисского ущелья там нет необходимости в том количестве военнослужащих внутренних войск, которое нужно в весенне-летний период".

В МВД отказались сообщить, сколько солдат переброшено в Тбилиси, отметив, что "они составляют лишь небольшую часть военнослужащих внутренних войск, находящихся в Панкисском ущелье".

По имеющимся данным, переброска солдат внутренних войск в Тбилиси продиктована также необходимостью их задействования в мероприятиях с целью недопущения дестабилизации обстановки в столице Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей