10 ноября 2003, 17:15

Часть внутренних войск Грузии переброшена в Тбилиси

Часть военнослужащих внутренних войск МВД Грузии переброшена из Панкисского ущелья в Тбилиси. Об этом сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел страны.

В МВД отметили, что "все блок-посты, которые в последние полтора года функционируют в Панкисском ущелье, продолжают нести службу". Однако "в связи со снегопадами в предгорной части Панкисского ущелья там нет необходимости в том количестве военнослужащих внутренних войск, которое нужно в весенне-летний период".

В МВД отказались сообщить, сколько солдат переброшено в Тбилиси, отметив, что "они составляют лишь небольшую часть военнослужащих внутренних войск, находящихся в Панкисском ущелье".

По имеющимся данным, переброска солдат внутренних войск в Тбилиси продиктована также необходимостью их задействования в мероприятиях с целью недопущения дестабилизации обстановки в столице Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии