10 ноября 2003, 16:28

В парламент Кабардино-Балкарии баллотируются 546 человек

В Кабардино-Балкарии зарегистрировано 546 кандидатов в депутаты республиканского парламента, выборы в который пройдут одновременно с выборами в Госдуму России 7 декабря.

Как сообщил в понедельник председатель Республиканской избирательной комиссии КБР Борис Зумакулов, на 55 мест по одномандатным округам зарегистрировано 190 кандидатов в депутаты.

Еще 356 кандидатов в депутаты парламента КБР зарегистрированы по партийным спискам. Избирательной комиссией были зарегистрированы списки 6 партий - региональных отделений Компартии РФ, Партии Возрождения России, Союза правых сил, Российской партии Жизни, Единой России и Аграрной партии России, отметил Б.Зумакулов.

Согласно республиканскому законодательству, агитационная кампания по выборам депутатов парламента КБР началась 7 ноября и завершится 6 декабря.

Парламент КБР третьего созыва будет состоять из 110 депутатов, из которых 55 предстоит избрать по одномандатным округам и 55 - по партийным спискам.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей