10 ноября 2003, 15:55

Размещение рекламы в СМИ обойдется кандидатам в Госдуму России от Чечни в довольно внушительную сумму

На днях несколько независимых местных газет опубликовали на своих страницах расценки на размещение политической рекламы.

Размещение рекламы на страницах таких независимых изданий, как "Голос Чеченской Республики" и "Грозненский рабочий" составляют одинаковую сумму. 1/8 полосы на 1-й странице - 30 тысяч рублей, 1/2 полосы на развороте - 32 тысячи, 1\16 полосы на 1-й странице и 1/4 полосы на развороте стоит 18 тысяч рублей. Цены за подобные же услуги в другом известном в республике издании "Чеченское общество" несколько выше.

"В общем-то, наши расценки не такие уж и высокие, - считает редактор газеты "Чеченское общество" Тамерлан Алиев. - В государственных печатных изданиях цены за такие услуги будут для кандидатов в депутаты как минимум в 2 раза дороже. Поэтому, претендентам на должность депутатов Государственной Думы России, на мой взгляд, гораздо выгоднее обращаться к нам. Наша газета хотя и выпускается всего несколько месяцев, но уже имеет довольно широкую известность в республике и расходится практически мгновенно. Поэтому, проблем у кандидатов в депутаты, с доведением до населения своих предвыборных программ не будет".

Предложений от кандидатов в депутаты российской Госдумы о размещении своей рекламы на страницах газеты, по словам Алиева, пока не поступало. В редакциях "Грозненского рабочего" и "Голоса Чеченской Республики" также говорят, что к ним еще не обращался. Вероятно, претенденты на депутатское кресло в Государственной Думе, все еще не определились, какое из местных изданий выбрать для размещения своих предвыборных программ.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии