10 ноября 2003, 15:36

В городе Сенаки на западе Грузии произошли столкновения представителей оппозиции с полицией

В г.Сенаки на западе Грузии произошло столкновение полиции с представителями оппозиционного блока "Национальное движение", который возглавляет Михаил Саакашвили. Когда совершающий поездку по регионам страны президент Грузии Эдуард Шеварднадзе прибыл в аэропорт Сенаки, оппозиционеры с национальными флагами в руках попытались преградить путь президентскому кортежу. Сопровождавшие Э.Шеварднадзе полицейские начали расчищать дорогу, но встретили сопротивление. По данным Государственной канцелярии Грузии, "завязалась драка, оружие не применялось". В ходе столкновения пострадали операторы ряда грузинских телеканалов, у которых были разбиты телекамеры и изъяты отснятые материалы.

Из Сенаки Э.Шеварднадзе направится в г.Батуми.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии