10 ноября 2003, 09:28

Министр обороны Грузии назвал ситуацию в стране вышедшей из-под контроля

Ситуация в Грузии вышла из-под контроля и стала практически неуправляемой, заявил журналистам министр обороны Давид Тевзадзе.

"Ничего хорошего не происходит, полагаю, ситуация практически вышла из контроля, она - неуправляема", - отметил Тевзадзе. В то же время министр подчеркнул, что в случае обострения ситуации и дальнейшего накала политических страстей, вооруженные силы будут действовать как приписано Конституцией. Войска Грузии несут службу в соответствии со своим планом в обычном режиме", - отметил Тевзадзе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей