10 ноября 2003, 09:11

В.Путин и Э.Шеварднадзе обсудили обстановку в Грузии

Вчера вечером по инициативе президента России Владимира Путина состоялся его телефонный разговор с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. Как сообщили в госканцелярии Грузии, в ходе беседы речь шла об обстановке, сложившейся в этой стране после недавних парламентских выборов и путях преодоления политического кризиса.

В ходе разговора, В.Путин интересовался оценкой Э.Шеварднадзе событий в Грузии. Последний сообщил главе Российского государства, что выборы в стране состоялись, хоть и прошли с некоторыми недостатками, и подчеркнул, что они были "гораздо демократичнее, чем в предыдущие два раза".

В свою очередь, В.Путин отметил, что глава Грузии "как всегда сделал правильный и отважный шаг" имея в ввиду личное обращение к участникам митинга оппозиции в Тбилиси. Российский президент полностью одобрил намерения Э.Шеварднадзе встретиться с лидерами оппозиции, а также его оценку ситуации в стране.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей