10 ноября 2003, 09:11

В.Путин и Э.Шеварднадзе обсудили обстановку в Грузии

Вчера вечером по инициативе президента России Владимира Путина состоялся его телефонный разговор с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. Как сообщили в госканцелярии Грузии, в ходе беседы речь шла об обстановке, сложившейся в этой стране после недавних парламентских выборов и путях преодоления политического кризиса.

В ходе разговора, В.Путин интересовался оценкой Э.Шеварднадзе событий в Грузии. Последний сообщил главе Российского государства, что выборы в стране состоялись, хоть и прошли с некоторыми недостатками, и подчеркнул, что они были "гораздо демократичнее, чем в предыдущие два раза".

В свою очередь, В.Путин отметил, что глава Грузии "как всегда сделал правильный и отважный шаг" имея в ввиду личное обращение к участникам митинга оппозиции в Тбилиси. Российский президент полностью одобрил намерения Э.Шеварднадзе встретиться с лидерами оппозиции, а также его оценку ситуации в стране.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей