08 ноября 2003, 17:34

Акция оппозиции в Тбилиси продолжается у здания парламента

К зданию парламента в Тбилиси, к которому в середине дня в субботу направились участники митинга оппозиции, стянуты подразделения полиции и внутренних войск. На прилегающих к нему улицах находятся пожарные и машины скорой помощи.

Один из лидеров грузинской оппозиции Михаил Саакашвили на прошедшем в Тбилиси на площади Свободы митинге призвал своих сторонников направится к зданию парламента. Там, по его словам, акция продолжится "до тех пор, пока Шеварднадзе не признает поражение на парламентских выборах и власть не подаст в отставку".

М.Саакашвили заявил, что "настало время, когда в грузинскую политику должна влиться новая кровь".

По оценке представителей правоохранительных органов, в митинге оппозиции в Тбилиси принимают участие до девяти тысяч человек.

Участники митинга в эти минуты уже находятся на проспекте Руставели перед зданием парламента и скандируют "Грузия, Грузия!", "Полицейские, идите домой". Митингующие развернули 30-метровое белое полотнище с изображением пяти крестов, которое, по мнению оппозиции, должно стать государственным флагом Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей