08 ноября 2003, 15:34

Представители оппозиции собрали в центре Тбилиси около семи тысяч человек

По предварительным оценкам грузинских правоохранительных органов, представители оппозиции собрали в центре Тбилиси около семи тысяч человек.

Около трех тысяч сторонников оппозиционного блока "Бурджанадзе-демократы" движутся по проспекту Руставелли к площади Свободы, чтобы присоединиться там к другим участникам митинга.

На самой площади уже собрались около четырех тысяч человек, в основном - это сторонники оппозиционного "Национального движения".

Там же находятся и сторонники оппозиции, приехавшие из других городов. Все они прибыли в грузинскую столицу вчера и позавчера. По утверждению представителей оппозиции, сегодня их сторонников не пропускает полиция.

Никаких столкновений в центре Тбилиси между полицией и участниками акций протеста пока не отмечено. Полицейские не препятствуют направляющимся на площадь Свободы людям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей