08 ноября 2003, 15:34

Представители оппозиции собрали в центре Тбилиси около семи тысяч человек

По предварительным оценкам грузинских правоохранительных органов, представители оппозиции собрали в центре Тбилиси около семи тысяч человек.

Около трех тысяч сторонников оппозиционного блока "Бурджанадзе-демократы" движутся по проспекту Руставелли к площади Свободы, чтобы присоединиться там к другим участникам митинга.

На самой площади уже собрались около четырех тысяч человек, в основном - это сторонники оппозиционного "Национального движения".

Там же находятся и сторонники оппозиции, приехавшие из других городов. Все они прибыли в грузинскую столицу вчера и позавчера. По утверждению представителей оппозиции, сегодня их сторонников не пропускает полиция.

Никаких столкновений в центре Тбилиси между полицией и участниками акций протеста пока не отмечено. Полицейские не препятствуют направляющимся на площадь Свободы людям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей