08 ноября 2003, 11:47

В центр Тбилиси стягиваются усиленные наряды полиции и спецназа

В центр Тбилиси стягиваются усиленные наряды полиции и спецназа в связи с ожидающимся сегодня крупным митингом оппозиции. По словам представителей МВД Грузии, такие меры были приняты с целью недопущения повторения ситуации, которая может привести к человеческим жертвам, как это было накануне, когда неизвестные обстреляли участников митинга в г.Зугдиди.

Напомним, что после прошедших 2 ноября с.г. в Грузии парламентских выборов, между правящей партией и оппозицией начался ожесточенный спор по поводу правдивости результатов выборов. Так, 4 ноября в Тбилиси прошел многолюдный митинг, в котором приняли участие около 6 тыс. человек. Представители политической оппозиции накануне заявили, что проведут сегодня в Тбилиси крупнейший митинг против вероятной фальсификации результатов выборов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии