08 ноября 2003, 11:47

В центр Тбилиси стягиваются усиленные наряды полиции и спецназа

В центр Тбилиси стягиваются усиленные наряды полиции и спецназа в связи с ожидающимся сегодня крупным митингом оппозиции. По словам представителей МВД Грузии, такие меры были приняты с целью недопущения повторения ситуации, которая может привести к человеческим жертвам, как это было накануне, когда неизвестные обстреляли участников митинга в г.Зугдиди.

Напомним, что после прошедших 2 ноября с.г. в Грузии парламентских выборов, между правящей партией и оппозицией начался ожесточенный спор по поводу правдивости результатов выборов. Так, 4 ноября в Тбилиси прошел многолюдный митинг, в котором приняли участие около 6 тыс. человек. Представители политической оппозиции накануне заявили, что проведут сегодня в Тбилиси крупнейший митинг против вероятной фальсификации результатов выборов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей