08 ноября 2003, 10:34

Эдуард Шеварднадзе готов к диалогу с оппозицией

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил о готовности к диалогу с оппозицией.

"Опаснее всего дойти до гражданского противостояния, так как от гражданского противостояния до гражданской войны всего один шаг. Мы это уже проходили. Разве нужно все это повторять?", - заявил в пятницу в Тбилиси президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в телеобращении к населению страны.

"Я готов к диалогу с оппозицией. В такой ситуации сложно предлагать оппозиции диалог, но я к этому готов", - сказал грузинский президент.

По словам Шеварднадзе, он знает, что на субботу оппозиция планирует масштабный митинг в Тбилиси с участием сторонников из других регионов Грузии. "Не боюсь приезда сторонников оппозиции. Я готов с каждым из них встретится и обсудить создавшуюся ситуацию", - сказал президент.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей