07 ноября 2003, 14:49

Утвержден проект бюджета Карачево-Черкесии на 2004 год

На своем заседании Правительство Карачаево-Черкесии утвердило проект консолидированного бюджета Карачаево-Черкесской республики на 2004 год. С докладом о выполнении основного экономического закона КЧР на 2003 год выступила министр финансов Нелля Дармилова. За 9 месяцев 2003 года бюджетом республики недополучено 10 млн. рублей из заложенных в бюджете на текущий год. Но это не сказалось решающим образом на исполнении  расходной части бюджета.

С программой экономического развития республики выступил и министр экономики КЧР Билял Байрамуков. По его словам, в настоящее время промышленность республики пребывает не в лучшем состоянии. Темпы роста инвестиций составляют не более 1 процента. Но, по словам министра, в будущем году, путем поэтапного выполнения предвыборной программы Мустафы Батдыева "20 шагов к успеху", планируется вывести экономику республики на достойный уровень.

После некоторых уточнений и поправок, проект консолидированного бюджета КЧР на 2004 год правительством был утвержден. В ближайшее время он будет представлен на рассмотрение Народного Собрания (парламента) Карачаево-Черкесии.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии