07 ноября 2003, 11:55

Глава Аджарии возмущен акциями оппозиции

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе призвал центральные власти Грузии "положить конец антиконституционным высказываниям и действиям" лидеров праворадикального оппозиционного блока "Национальное движение".

"Те, кто призывает к свержению законной власти Грузии, должны нести ответственность в соответствии с существующими законами", - заявил 6 ноября Абашидзе по телевидению. По его словам, "жители Аджарской автономии и других регионов Грузии возмущены той вакханалией, которую устроили представители "Национального движения" на избирательных участках в ходе выборов в парламент Грузии 2 ноября".

В последние дни лидер НД Михаил Саакашвили неоднократно заявлял, что "вместе с Шеварднадзе в отставку должен уйти и Аслан Абашидзе", которого он назвал "правителем феодального типа".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 09:27

18 января 2018, 09:18

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей