07 ноября 2003, 11:55

Глава Аджарии возмущен акциями оппозиции

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе призвал центральные власти Грузии "положить конец антиконституционным высказываниям и действиям" лидеров праворадикального оппозиционного блока "Национальное движение".

"Те, кто призывает к свержению законной власти Грузии, должны нести ответственность в соответствии с существующими законами", - заявил 6 ноября Абашидзе по телевидению. По его словам, "жители Аджарской автономии и других регионов Грузии возмущены той вакханалией, которую устроили представители "Национального движения" на избирательных участках в ходе выборов в парламент Грузии 2 ноября".

В последние дни лидер НД Михаил Саакашвили неоднократно заявлял, что "вместе с Шеварднадзе в отставку должен уйти и Аслан Абашидзе", которого он назвал "правителем феодального типа".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Справочник

Все справки

Архив новостей