07 ноября 2003, 11:52

Пресс-служба президента неправильно цитирует заявление посольства США

В пресс-релизе посольства США в Грузии от 6 ноября говорится, что в выпуске газет "Сакартвелос республика" и "Свободная Грузия" от 6 ноября напечатана информация пресс-службы президента Грузии о встрече президента с послом США Ричардом Майлсом, которая содержит несколько неточностей.

Посольство отмечает, что посол США не заявлял, что прошедшие в Грузии 2 ноября парламентские выборы должны стать примерными для всего региона. "Он такого заявления не делал", - отмечается в пресс-релизе.

Как заявил на брифинге посол Ричард Майлс, "граждане Грузии имеют право на мирные собрания и выражения собственного недовольства". Посольство считает, что воздержание от насилия входит в ответственность как властей, так и оппозиции.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей