06 ноября 2003, 20:11

Руководство Абхазии заинтересовано в стабильности в Грузии

Руководство Абхазии заинтересовано в стабильности в Грузии. Об этом министр иностранных дел Сергей Шамба сообщил корреспонденту "Кавказского Узла". Он напомнил, что как раз политическая нестабильность в Грузии привела к войне 1992 года. "В то время, когда между Абхазией и Грузией идет процесс политического урегулирования, в наших интересах иметь дело со стабильной властью, способной нести ответственность за принимаемые ею решения. Поэтому нас не могут не беспокоить процессы, происходящие сегодня в Грузии", - отметил Сергей Шамба.

Как сообщили в СГБ Абхазии, в связи с ситуацией в Грузии никаких изменений пропускного режима на грузино-абхазской границе по реке Ингур не произошло. Абхазские пограничники несут свою службу в прежнем режиме, никаких ограничений передвижения по главному Ингурскому мосту власти Абхазии не вводили.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей