06 ноября 2003, 20:11

Руководство Абхазии заинтересовано в стабильности в Грузии

Руководство Абхазии заинтересовано в стабильности в Грузии. Об этом министр иностранных дел Сергей Шамба сообщил корреспонденту "Кавказского Узла". Он напомнил, что как раз политическая нестабильность в Грузии привела к войне 1992 года. "В то время, когда между Абхазией и Грузией идет процесс политического урегулирования, в наших интересах иметь дело со стабильной властью, способной нести ответственность за принимаемые ею решения. Поэтому нас не могут не беспокоить процессы, происходящие сегодня в Грузии", - отметил Сергей Шамба.

Как сообщили в СГБ Абхазии, в связи с ситуацией в Грузии никаких изменений пропускного режима на грузино-абхазской границе по реке Ингур не произошло. Абхазские пограничники несут свою службу в прежнем режиме, никаких ограничений передвижения по главному Ингурскому мосту власти Абхазии не вводили.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей