06 ноября 2003, 19:53

Мост через Псоу откроют 15 ноября

К 15 ноября будет сдан в эксплуатацию новый мост через реку Псоу на российско-абхазской границе. Такое обещание, по крайней мере дали российские строители, и кроме того, по словам премьер-министра Абхазии Рауля Хаджимба, "откладывать открытие моста на более поздний срок нельзя".

С середины ноября начинается так называемый мандариновый сезон, и главный мост по реке Псоу будет сильно загружен, а он давно уже в аварийном состоянии. Поэтому, введение в эксплуатацию нового моста послужит разгрузке автомобильного моста. Новый мост на первом этапе будет использован для пешеходов, а старый - для автотранспорта.

Между тем, представители Государственного таможенного комитета и пограничной службы высказали некоторые замечания в адрес абхазских мостостроителей. Площадка, выделенная для инфраструктуры этих служб, недостаточна для нормального функционирования. В свою очередь, руководство фирмы "Мостострой" пообещало учесть все замечания и подготовить соответствующую территорию к сроку сдачи моста.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей