06 ноября 2003, 19:38

Юные ростовские экологи решили бороться за чистоту атмосферы

С первого по 30 ноября в Ростове-на-Дону Городская экологическая Лига Ростовского Союза детских и молодежных организаций при МУ "Управление образования администрации Ростова-на-Дону" и комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области проводят экологическую акцию "Не сжигайте, люди, листья!".

Ребята из 30 экологических объединений города будут расклеивать листовки с призывами не сжигать листья, общаться с ростовчанами, проживающими в частном секторе, объясняя им, что за весну, лето и осень листва деревьев накапливает в себе много вредных веществ, которые с дымом попадают в атмосферу, а потом - и в легкие людей.

Так же юные экологи намерены провести социологический опрос, посвященного не только вреду от сжигания листьев, но и прочих действиях, наносящих вред окружающей среде.

Среди населения будет распространяться информация о контактных данных организаций, занимающихся вывозом мусора на специализированные территории.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей