06 ноября 2003, 19:15

"Ени Мусават" не сможет заплатить: на газету наложены многочисленные штрафы

"Мы попытаемся защитить себя в рамках закона, но при этом не исключаем арест банковского счета газеты", - заявил замредактора "Ени Мусават" Габиль Аббасоглу, комментируя последнее решение Сабаильского райсуда. Напомним, что накануне Сабаильский суд рассмотрел и частично удовлетворил оба иска "Азерсун Холдинг" к газете "Ени Мусават" ("Туран").

Hапомним, что обращения в суд последовали после того, как "Ени Мусават" обвинила руководство "Азерсун Холдинг" в связях с курдской террористической организацией РKK-KADEK. "За последнее время на газету "Ени Мусават" наложено столько обязательств по выплатам, что не каждая газета мира могла бы выплатить все эти деньги", - отмечает замредактора газеты.

Последнее решение Сабаильского суда Аббасоглу считает противозаконным, а выплачивать штраф газета не собирается. "У нас просто нет таких финансовых возможностей", - сообщил Г.Аббасоглу.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии