06 ноября 2003, 19:15

"Ени Мусават" не сможет заплатить: на газету наложены многочисленные штрафы

"Мы попытаемся защитить себя в рамках закона, но при этом не исключаем арест банковского счета газеты", - заявил замредактора "Ени Мусават" Габиль Аббасоглу, комментируя последнее решение Сабаильского райсуда. Напомним, что накануне Сабаильский суд рассмотрел и частично удовлетворил оба иска "Азерсун Холдинг" к газете "Ени Мусават" ("Туран").

Hапомним, что обращения в суд последовали после того, как "Ени Мусават" обвинила руководство "Азерсун Холдинг" в связях с курдской террористической организацией РKK-KADEK. "За последнее время на газету "Ени Мусават" наложено столько обязательств по выплатам, что не каждая газета мира могла бы выплатить все эти деньги", - отмечает замредактора газеты.

Последнее решение Сабаильского суда Аббасоглу считает противозаконным, а выплачивать штраф газета не собирается. "У нас просто нет таких финансовых возможностей", - сообщил Г.Аббасоглу.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей