06 ноября 2003, 18:41

Власти обязали осетинские фирмы докладывать о туристах, идущих в горы

Правительство Республики Северная Осетия-Алания приняло специальное постановление о том, что фирмы, занимающиеся туристическим бизнесом, должны заключать договоры с МЧС республики об организации безопасности для туристов, приезжающих в горные районы республики.

Теперь туристические фирмы должны представлять в МЧС республики списки туристов, предполагающих отправляться по туристическим тропам в горные районы Северной Осетии.

Как пояснили в МЧС Северной Осетии, принятие постановления связано с тем, что "в период начала горнолыжного сезона в горной Осетии спасатели должны знать, кто из туристов в каком ущелье и когда находится".

источник: Клуб региональной журналистики "Из первых уст"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей