06 ноября 2003, 17:09

Представители бывшего Президента Карачаево-Черкесии В.Семенова преступили к процессу обжалования итогов выборов в Верховном Суде

Как сообщили СТ в пресс-службе Верховного суда Ставропольского края, 4 ноября сторонники проигравшего на выборах Президента КЧР Владимира Семенова подали предварительную жалобу на решение Верховного суда Ставропольского края, оставившее результаты выборов Президента КЧР без изменений.

"Заявление уже поступило в канцелярию суда, но дата рассмотрения дела в кассационной коллегии пока не назначена", - сообщили в пресс-службе Верховного Суда России.

Напомним, что 2 сентября бывший Президент КЧР В.Семенов подал иск к ресизбиркому с тем, чтобы признать недействительными итоги выборов по ряду избирательных участков (в основном, тех, где победил его соперник Батдыев). 22 октября судья Верховного суда Ставрополья Мурад Гедыгушев вынес решение оставить результаты выборов Президента КЧР без изменений.

Между тем, в ожидании вердикта Верховного Суда России сторонники Владимира Семенова продолжают пикетирование здания ресизбиркома.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей