06 ноября 2003, 17:09

Представители бывшего Президента Карачаево-Черкесии В.Семенова преступили к процессу обжалования итогов выборов в Верховном Суде

Как сообщили СТ в пресс-службе Верховного суда Ставропольского края, 4 ноября сторонники проигравшего на выборах Президента КЧР Владимира Семенова подали предварительную жалобу на решение Верховного суда Ставропольского края, оставившее результаты выборов Президента КЧР без изменений.

"Заявление уже поступило в канцелярию суда, но дата рассмотрения дела в кассационной коллегии пока не назначена", - сообщили в пресс-службе Верховного Суда России.

Напомним, что 2 сентября бывший Президент КЧР В.Семенов подал иск к ресизбиркому с тем, чтобы признать недействительными итоги выборов по ряду избирательных участков (в основном, тех, где победил его соперник Батдыев). 22 октября судья Верховного суда Ставрополья Мурад Гедыгушев вынес решение оставить результаты выборов Президента КЧР без изменений.

Между тем, в ожидании вердикта Верховного Суда России сторонники Владимира Семенова продолжают пикетирование здания ресизбиркома.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости