06 ноября 2003, 11:42

В Москве скинхеды похитили у пары из Азербайджана двухлетнюю дочь

В подмосковных Мытищах сотрудники милиции освободили похищенного ребенка. Как сообщили в УВД Мытищ, сегодня около 01:00 в частный дом на улице Западная, где проживает семья из Азербайджана, ворвались 7 бритоголовых подростков. Избив мужчину и женщину, они потребовали от них деньги за то, что те занимаются в Подмосковье торговлей. Затем преступники вырвали из рук матери 2,5-летнюю девочку, сказав при этом, что вернут ребенка только после того, как им заплатят крупную сумму денег.

После этого нападавшие уехали на автомобиле. Через 2 часа пьяная компания вернулась за деньгами, однако попала в милицейскую засаду. В ходе задержания преступников ребенок не пострадал. Сейчас все задержанные дают показания в УВД города Мытищ. Представитель УВД сообщил, что это не первый случай в Московской области, когда экстремистске настроенная молодежь, которая причисляет себя к так называемым "скинхедам", совершает нападения на выходцев с Кавказа.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии