06 ноября 2003, 09:44

США выражают обеспокоенность в связи с политическим кризисом в Грузии

Посол США в Тбилиси Ричард Майлс выразил в среду на встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе обеспокоенность Вашингтона в связи с политическим кризисом, начавшимся в Грузии после воскресных парламентских выборов.

Представитель Госдепартамента США Адам Эрели выразил надежду, что Центризбирком Грузии завершит подсчет голосов и постарается свести к минимуму последствия ошибок и нарушений, совершенных в ходе голосования. В Тбилиси в среду вечером прошел новый многотысячный митинг оппозиции, настаивающей на пересмотре результатов выборов.

По официальным данным, победу на них одержал блок сторонников президента - "За новую Грузию". За ним - с минимальным отставанием - следует оппозиционное "Национальное движение" Михаила Саакашвили.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей