05 ноября 2003, 18:34

В Тбилисе прошел новый митинг, в котором приняли участие около 5 тысяч человек

В центре Тбилиси сегодня прошел новый митинг сторонников оппозиции, в котором приняли участие около 5 тысяч человек. Манифестанты поддержали требование к президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе - прекратить подтасовку результатов парламентских выборов и признать победу "Национального движения", которое возглавляет Михаил Саакашвили.

Первоначально митинг планировалось провести у Госканцелярии, но здание оцепили полиция и внутренние войска. По официальным данным подсчета 65 процентов бюллетеней, лидирует пропрезидентский блок "За новую Грузию" (25 процентов голосов). "Национальное движение" отстает - по разным оценкам - на 1-2 процента.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии