05 ноября 2003, 18:12

Чечня: на финишной прямой - 10 кандидатов

Избирком Чеченской Республики признал недействительными подписи, собранные тремя кандидатами в депутаты Госдумы Федерального Собрания РФ. Таким образом, предвыборную гонку в Чечне продолжат 10 претендентов на депутатские места. Пройдя регистрацию, все они получили соответствующие удостоверения и право баллотироваться на предстоящих выборах.

С 7 ноября по 5 декабря начнется период активной предвыборной агитации, в том числе и в средствах массовой информации. Выиграет тот, кто получит большее количество голосов, но если те или иные кандидаты наберут одинаковое число голосов, предпочтение будет отдано тому, кто раньше зарегистрировался в избиркоме.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии