05 ноября 2003, 17:55

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба встретился с руководством НПО "Международная тревога"

Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба встретился с руководителем программы по Евразии международной неправительственной организации "Международная тревога" (Лондон) Геворка Тер-Габриельяна.

На встрече речь шла о завершении проекта "Построение доверия между грузинским и абхазским обществами с участием Кавказского форума НПО", перспективах дальнейшего сотрудничества "Международной тревоги" с абхазскими НПО. Г. Тер-Габриельян рассказал министру о проектах, которые представляемая им организация осуществляет и поддерживает на Кавказе. "Мы планируем и дальше работать в регионе по программам "Бизнес и конфликт", "Развитие и конфликт", "Безопасность и конфликт"", - сказал он на встрече.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей