05 ноября 2003, 17:41

Оппозиционеры из Телави готовы к маршу на Тбилиси

Многотысячный митинг протеста состоялся в среду в Телави при поддержке оппозиции. Как заявил журналистам представитель "Единого национального движения" в Ахметском районе Тариэл Кикнадзе, перед зданием драмтеатра в Телави собралось до четырех тысяч человек, которые выразили поддержку акциям оппозиции, проходящим в Тбилиси.

По словам Тариэла Кикнадзе, участники акции требуют обнародовать итоговые протоколы парламентских выборов в Телавском и Ахметском районах, на которых блок "Саакашвили-Национальное движение" и его кандидаты в депутаты по мажоритарным округам получили большое количество голосов избирателей. "Если поступит указание Михаила Сакашвили, то около 4-х тысяч участников митинга в Телави направятся в Тбилиси", - сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей