05 ноября 2003, 17:41

Оппозиционеры из Телави готовы к маршу на Тбилиси

Многотысячный митинг протеста состоялся в среду в Телави при поддержке оппозиции. Как заявил журналистам представитель "Единого национального движения" в Ахметском районе Тариэл Кикнадзе, перед зданием драмтеатра в Телави собралось до четырех тысяч человек, которые выразили поддержку акциям оппозиции, проходящим в Тбилиси.

По словам Тариэла Кикнадзе, участники акции требуют обнародовать итоговые протоколы парламентских выборов в Телавском и Ахметском районах, на которых блок "Саакашвили-Национальное движение" и его кандидаты в депутаты по мажоритарным округам получили большое количество голосов избирателей. "Если поступит указание Михаила Сакашвили, то около 4-х тысяч участников митинга в Телави направятся в Тбилиси", - сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей