02 октября 2003, 16:24

Обстрел гражданского транспорта на въезде в Грозный

30 сентября 2003 г. утром въезды в столицу Чеченской Республики Грозный были блокированы представителями федеральных сил. Как сообщила корреспонденту Информационного центра Общества Российско-Чеченской дружбы одна из жительниц чеченской столицы, пытавшаяся проехать в город, рейсовый автобус, выехавший из станицы Слепцовской республики Ингушетия, и несколько ехавших за ним легковых машин были обстреляны при въезде в Грозный со стороны контрольно-пропускного пункта в районе поселка Черноречье. О жертвах не сообщается.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей