02 октября 2003, 13:20

Интернет-сайт ИА DAYMOHK подвергается атакам хакеров

Техническая служба информационного агентства DAYMOHK сообщила руководству, что 1 октября в 9:30 утра образовались сбои в функционировании интернет-версии агентства (www.daymohk.info). По этой причине почти в течение суток сайт DAYMOHK был заблокирован и недоступен читателям.

В процессе последующих разбирательств выяснилось, что технические неполадки на сайте были вызваны в результате взлома хакеров. Вследствие чего злоумышленниками были уничтожены некоторые файлы из базы данных сервера.

К счастью, в основном отмеченные технические проблемы вскоре удалось решить, и в настоящее время интернет-сайт ИА DAYMOHK возобновил вещание, однако в какой-то период будут недоступны отдельные файлы на сервере. Планируется, что в ближайшие дни нашим сотрудникам удастся уладить остальные неполадки и агентство вступит в обычный рабочий режим.

В связи с тем, что временно будет недоступен почтовый адрес сайта DAYMOHK (info@daymohk.info), письма и сообщения принимаются администрацией агентства по адресу: daymohk6@hotmail.com

Администрация ИА DAYMOHK приносит читателям свои извинения за образовавшиеся неудобства.

Напомним, что в этот же день были взломаны сервера "Кавказ-Центра", Lamro.tk, Borz.org, Chechen.org, Amina.com.

источник: ИА "Daymohk"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии