02 октября 2003, 13:20

Интернет-сайт ИА DAYMOHK подвергается атакам хакеров

Техническая служба информационного агентства DAYMOHK сообщила руководству, что 1 октября в 9:30 утра образовались сбои в функционировании интернет-версии агентства (www.daymohk.info). По этой причине почти в течение суток сайт DAYMOHK был заблокирован и недоступен читателям.

В процессе последующих разбирательств выяснилось, что технические неполадки на сайте были вызваны в результате взлома хакеров. Вследствие чего злоумышленниками были уничтожены некоторые файлы из базы данных сервера.

К счастью, в основном отмеченные технические проблемы вскоре удалось решить, и в настоящее время интернет-сайт ИА DAYMOHK возобновил вещание, однако в какой-то период будут недоступны отдельные файлы на сервере. Планируется, что в ближайшие дни нашим сотрудникам удастся уладить остальные неполадки и агентство вступит в обычный рабочий режим.

В связи с тем, что временно будет недоступен почтовый адрес сайта DAYMOHK (info@daymohk.info), письма и сообщения принимаются администрацией агентства по адресу: daymohk6@hotmail.com

Администрация ИА DAYMOHK приносит читателям свои извинения за образовавшиеся неудобства.

Напомним, что в этот же день были взломаны сервера "Кавказ-Центра", Lamro.tk, Borz.org, Chechen.org, Amina.com.

источник: ИА "Daymohk"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей