02 октября 2003, 11:08

В Армении решение карабахского конфликта не связывают с выборами в Азербайджане

После выборов в Азербайджане карабахская проблема начнет обсуждаться более интенсивно. Об этом заявил министр обороны Армении Серж Саркисян. При этом министр считает, что окончательное решение этого вопроса ни в коем случае не стоит связывать с выборами в соседней стране. "С другой стороны, следует учитывать, что за президентскими выборами в Азербайджане последуют президентские выборы в России, США. Поэтому связывать разрешение конфликта с теми или иными выборами неправильно", - добавил Серж Саркисян.

Касаясь разговоров о том, стоит ли вовлекать Карабах как отдельную сторону переговоров, Серж Саркисян заявил, что Карабах всегда был, есть и будет стороной конфликта, сколько бы он ни длился. "Пусть никто в этом не сомневается. Разговоры о том, что Карабах - не сторона переговоров, муссируются искусственно", - отметил министр обороны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей