02 октября 2003, 11:08

В Армении решение карабахского конфликта не связывают с выборами в Азербайджане

После выборов в Азербайджане карабахская проблема начнет обсуждаться более интенсивно. Об этом заявил министр обороны Армении Серж Саркисян. При этом министр считает, что окончательное решение этого вопроса ни в коем случае не стоит связывать с выборами в соседней стране. "С другой стороны, следует учитывать, что за президентскими выборами в Азербайджане последуют президентские выборы в России, США. Поэтому связывать разрешение конфликта с теми или иными выборами неправильно", - добавил Серж Саркисян.

Касаясь разговоров о том, стоит ли вовлекать Карабах как отдельную сторону переговоров, Серж Саркисян заявил, что Карабах всегда был, есть и будет стороной конфликта, сколько бы он ни длился. "Пусть никто в этом не сомневается. Разговоры о том, что Карабах - не сторона переговоров, муссируются искусственно", - отметил министр обороны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей