02 октября 2003, 11:08

В Армении решение карабахского конфликта не связывают с выборами в Азербайджане

После выборов в Азербайджане карабахская проблема начнет обсуждаться более интенсивно. Об этом заявил министр обороны Армении Серж Саркисян. При этом министр считает, что окончательное решение этого вопроса ни в коем случае не стоит связывать с выборами в соседней стране. "С другой стороны, следует учитывать, что за президентскими выборами в Азербайджане последуют президентские выборы в России, США. Поэтому связывать разрешение конфликта с теми или иными выборами неправильно", - добавил Серж Саркисян.

Касаясь разговоров о том, стоит ли вовлекать Карабах как отдельную сторону переговоров, Серж Саркисян заявил, что Карабах всегда был, есть и будет стороной конфликта, сколько бы он ни длился. "Пусть никто в этом не сомневается. Разговоры о том, что Карабах - не сторона переговоров, муссируются искусственно", - отметил министр обороны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии