02 октября 2003, 11:02

Кандидатов в президенты Азербайджана предупредили об ответственности за подстрекательство к дестабилизации ситуации в стране

Генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов обвиняет некоторых кандидатов в президенты в подстрекательстве к дестабилизации ситуации и совершении государственного переворота в стране, находящейся в преддверии президентских выборов.

"Мы внимательно следим за всеми этими выступлениями, ведем мониторинг. Я хотел бы посредством телевидения еще раз предупредить этих лиц о том, что если они не прекратят свою политику, по отношению к ним в соответствии с законом будут предприняты самые серьезные меры", - заявил генпрокурор в интервью азербайджанскому телеканалу ATV.

З.Гаралов также сообщил о том, что прокуратура изучает все поступившие из Центрибиркома обращения о нарушениях, допущенных некоторыми кандидатами в президенты в ходе агитационной кампании. Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября 2003 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей