01 октября 2003, 19:22

Продолжается "спецоперация" по ликвидации лагерей чеченских беженцев

30 октября чеченским беженцам, проживающим в ПВР "ЛогоВАЗ" в г. Назрань, в ультимативной форме было предложено покинуть территорию лагеря. Вынужденным переселенцам не предлагается никаких других помещений для переселения. Этот ультиматум, по словам беженцев, был выдвинут руководителем районной миграционной службы Томовым. Никаких разъяснений вынужденным переселенцам чиновник не дал.

Чеченские беженцы выражают серьезную озабоченность в связи с происходящим. По мнению людей, после насильственной ликвидации палаточного городка "Бэлла" в ст. Слепцовская Сунженского района РИ, представители ФМС РФ и местные власти намерены ликвидировать остальные лагеря и ПВРы чеченских беженцев на территории Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей