01 октября 2003, 19:22

Продолжается "спецоперация" по ликвидации лагерей чеченских беженцев

30 октября чеченским беженцам, проживающим в ПВР "ЛогоВАЗ" в г. Назрань, в ультимативной форме было предложено покинуть территорию лагеря. Вынужденным переселенцам не предлагается никаких других помещений для переселения. Этот ультиматум, по словам беженцев, был выдвинут руководителем районной миграционной службы Томовым. Никаких разъяснений вынужденным переселенцам чиновник не дал.

Чеченские беженцы выражают серьезную озабоченность в связи с происходящим. По мнению людей, после насильственной ликвидации палаточного городка "Бэлла" в ст. Слепцовская Сунженского района РИ, представители ФМС РФ и местные власти намерены ликвидировать остальные лагеря и ПВРы чеченских беженцев на территории Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости