01 октября 2003, 19:22

Продолжается "спецоперация" по ликвидации лагерей чеченских беженцев

30 октября чеченским беженцам, проживающим в ПВР "ЛогоВАЗ" в г. Назрань, в ультимативной форме было предложено покинуть территорию лагеря. Вынужденным переселенцам не предлагается никаких других помещений для переселения. Этот ультиматум, по словам беженцев, был выдвинут руководителем районной миграционной службы Томовым. Никаких разъяснений вынужденным переселенцам чиновник не дал.

Чеченские беженцы выражают серьезную озабоченность в связи с происходящим. По мнению людей, после насильственной ликвидации палаточного городка "Бэлла" в ст. Слепцовская Сунженского района РИ, представители ФМС РФ и местные власти намерены ликвидировать остальные лагеря и ПВРы чеченских беженцев на территории Ингушетии.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей