01 октября 2003, 17:54

В преддверии президентских выборов в Чечне Грузия усиливает охрану границы с Россией

Решение об открытии дополнительных погранпостов на российско-грузинской границе и об увеличении личного состава пограничников принял сегодня департамент охраны государственной границы Грузии. Как сообщили РБК в департаменте, эта мера обусловлена тем, что 5 октября в Чечне пройдут президентские выборы, и "попытки нарушения границы и провокации на ней не исключены". Аналогичные мероприятия проводятся и со стороны ФПС РФ, действия по усилению границы координируются обеими сторонами, отметили в департаменте.

По данным грузинской стороны, в настоящее время обстановка на российско-грузинской границе стабильная, передвижения незаконных вооруженных формирований не наблюдается.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости