01 октября 2003, 16:46

Внесудебная казнь жителей селения Чечен-Аул

По сообщению местных жителей, 27 сентября 2003 года в селе Чечен-Аул Грозненского (сельского) района российскими военными были расстреляны четверо местных жителей. Как стало известно, убийство произошло около 4 часов утра. Вооруженные люди в масках и камуфляжной форме убили двух пожилых мужчин и их сыновей в собственных домах. Фамилии убитых уточняются. По утверждениям жителей села Чечен-Аул, убитые не имели никакого отношения к боевым действиям в Чеченской Республике и ничем предосудительным не занимались. Что послужило поводом для их убийства - неизвестно. К какой из силовых структур принадлежали лица, осуществившие внесудебную казнь четверых мирных жителей, не установлено.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии