01 октября 2003, 15:49

В Чечне задержана 53-летняя уроженка Ингушетии, подозреваемая в причастности к совершению терактов

За минувшие сутки в Веденском, Гудермесском, Шалинском и Ачхой-Мартановском районах Чеченской Республики сотрудники милиции задержали пятерых участников  незаконных формирований. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России на Северном Кавказе, среди задержанных оказалась 53-летняя жительница ингушского селения Нестеровское, которая находилась в федеральном розыске по подозрению в причастности к ряду террористических актов. В ходе проведения обысков в доме задержанной женщины оперативники обнаружили арсенал оружия и взрывчатки. Оперативники изъяли несколько автоматов Калашникова, гранаты, выстрелы к гранатометам, множество патронов и литературу ваххабитского толка. Помимо этого, в доме террористки хранилось 1 кг тротила, детонаторы и электронные таймеры. В настоящее время женщина арестована. Начато расследование.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости