01 октября 2003, 13:18

МИД РФ ответил на озабоченность Евросоюза по поводу выборов в Чечне

МИД России ответил на озабоченность Евросоюза по поводу подготовки президентских выборов в Чечне.

В министерство были приглашены послы "тройки ЕС": Италии Дж.Факко Бонетти, Ирландии Дж.Хармам и глава представительства КЕС - Р.Райт, говорится в сообщении для печати департамента информации и печати российского МИД.

"По поводу имевших место в последнее время заявлений Евросоюза с выражением озабоченности в связи с подготовкой президентских выборов в Чечне, а также рассмотрением ряда жалоб российских граждан-жителей Чечни в Европейском суде по правам человека в Страсбурге заместитель министра иностранных дел России Владимир Чижов дал принципиальную политическую оценку указанных заявлений и подробно изложил позицию российских федеральных властей по затронутым в ним вопросам", говорится в пресс-релизе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей