01 октября 2003, 13:18

МИД РФ ответил на озабоченность Евросоюза по поводу выборов в Чечне

МИД России ответил на озабоченность Евросоюза по поводу подготовки президентских выборов в Чечне.

В министерство были приглашены послы "тройки ЕС": Италии Дж.Факко Бонетти, Ирландии Дж.Хармам и глава представительства КЕС - Р.Райт, говорится в сообщении для печати департамента информации и печати российского МИД.

"По поводу имевших место в последнее время заявлений Евросоюза с выражением озабоченности в связи с подготовкой президентских выборов в Чечне, а также рассмотрением ряда жалоб российских граждан-жителей Чечни в Европейском суде по правам человека в Страсбурге заместитель министра иностранных дел России Владимир Чижов дал принципиальную политическую оценку указанных заявлений и подробно изложил позицию российских федеральных властей по затронутым в ним вопросам", говорится в пресс-релизе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии