01 октября 2003, 11:38

Премьер Чечни вернулся к работе

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов, несмотря на плохое самочувствие, сегодня приступит к работе.

Сегодня утром премьер прибыл в Грозный. А Попов проведет несколько совещаний, касающихся подготовки к выборам и выплат компенсаций утратившим жилье. Как сообщается, в течение нескольких дней за ним будут наблюдать врачи.

Напомним, что вечером 27 сентября А.Попов был доставлен в Центральную клиническую больницу в Москве, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. На тот момент состояние А.Попова расценивалось врачами как очень тяжелое, и медики всерьез опасались за его жизнь. 29 сентября врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление ядовитым веществом.

Однако прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко заявил, что прокуратура не видит основания для возбуждения уголовного дела по факту случившегося с Поповым. По его словам, причиной болезни является пищевое отравление.

Отметим, что кроме своих прямых обязанностей, премьер-министра Чечни Анатолий Попов сейчас исполняет обязанности главы республики. Это связанно с отпуском Ахмада Кадырова по случаю начала избирательной кампании по выборам президента Чечни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

Архив новостей