01 октября 2003, 11:38

Премьер Чечни вернулся к работе

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов, несмотря на плохое самочувствие, сегодня приступит к работе.

Сегодня утром премьер прибыл в Грозный. А Попов проведет несколько совещаний, касающихся подготовки к выборам и выплат компенсаций утратившим жилье. Как сообщается, в течение нескольких дней за ним будут наблюдать врачи.

Напомним, что вечером 27 сентября А.Попов был доставлен в Центральную клиническую больницу в Москве, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. На тот момент состояние А.Попова расценивалось врачами как очень тяжелое, и медики всерьез опасались за его жизнь. 29 сентября врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление ядовитым веществом.

Однако прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко заявил, что прокуратура не видит основания для возбуждения уголовного дела по факту случившегося с Поповым. По его словам, причиной болезни является пищевое отравление.

Отметим, что кроме своих прямых обязанностей, премьер-министра Чечни Анатолий Попов сейчас исполняет обязанности главы республики. Это связанно с отпуском Ахмада Кадырова по случаю начала избирательной кампании по выборам президента Чечни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости