01 октября 2003, 11:38

Премьер Чечни вернулся к работе

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов, несмотря на плохое самочувствие, сегодня приступит к работе.

Сегодня утром премьер прибыл в Грозный. А Попов проведет несколько совещаний, касающихся подготовки к выборам и выплат компенсаций утратившим жилье. Как сообщается, в течение нескольких дней за ним будут наблюдать врачи.

Напомним, что вечером 27 сентября А.Попов был доставлен в Центральную клиническую больницу в Москве, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. На тот момент состояние А.Попова расценивалось врачами как очень тяжелое, и медики всерьез опасались за его жизнь. 29 сентября врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление ядовитым веществом.

Однако прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко заявил, что прокуратура не видит основания для возбуждения уголовного дела по факту случившегося с Поповым. По его словам, причиной болезни является пищевое отравление.

Отметим, что кроме своих прямых обязанностей, премьер-министра Чечни Анатолий Попов сейчас исполняет обязанности главы республики. Это связанно с отпуском Ахмада Кадырова по случаю начала избирательной кампании по выборам президента Чечни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей