01 октября 2003, 11:38

Премьер Чечни вернулся к работе

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов, несмотря на плохое самочувствие, сегодня приступит к работе.

Сегодня утром премьер прибыл в Грозный. А Попов проведет несколько совещаний, касающихся подготовки к выборам и выплат компенсаций утратившим жилье. Как сообщается, в течение нескольких дней за ним будут наблюдать врачи.

Напомним, что вечером 27 сентября А.Попов был доставлен в Центральную клиническую больницу в Москве, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. На тот момент состояние А.Попова расценивалось врачами как очень тяжелое, и медики всерьез опасались за его жизнь. 29 сентября врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление ядовитым веществом.

Однако прокурор Чеченской республики Владимир Кравченко заявил, что прокуратура не видит основания для возбуждения уголовного дела по факту случившегося с Поповым. По его словам, причиной болезни является пищевое отравление.

Отметим, что кроме своих прямых обязанностей, премьер-министра Чечни Анатолий Попов сейчас исполняет обязанности главы республики. Это связанно с отпуском Ахмада Кадырова по случаю начала избирательной кампании по выборам президента Чечни.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей