01 октября 2003, 10:50

Экс-президент Азербайджана назвал нынешнюю предвыборную кампанию "аморальной и грязной"

Экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов охарактеризовал нынешнюю избирательную кампанию по выборам президента Азербайджана как "аморальную, грязную и безнравственную".

В Азербайджане, отметил Муталибов, издревле уважались честь и достоинство каждого человека. "Но, к сожалению, на протяжении последних 10 лет были растоптаны и эти ценности", - сказал Муталибов.

Как считает Муталибов, несмотря на поддержку рядом заинтересованных государств нынешнего режима, демократическая общественность этих стран не будет закрывать глаза на творимые беззакония в Азербайджане. В связи с этим, полагает экс-президент, "власти принялись за свое любимое занятие - очернение своих оппонентов".

"Последние события в Баку, Лянкяране и Масаллы показывают, что эти власти не намерены проводить демократические выборы", - сказал А. Муталибов. На его взгляд, власти Азербайджана в очередной раз готовятся к тотальной фальсификации выборов. "Для них нужно во что бы то ни стало обеспечить преемственность власти. Азербайджанский народ - перед ответственным экзаменом, надеюсь, что он, оценив ситуацию мудро, не даст больше себя обмануть и проявит максимум активности в борьбе за демократию", - резюмировал Муталибов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей