01 октября 2003, 10:50

Экс-президент Азербайджана назвал нынешнюю предвыборную кампанию "аморальной и грязной"

Экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов охарактеризовал нынешнюю избирательную кампанию по выборам президента Азербайджана как "аморальную, грязную и безнравственную".

В Азербайджане, отметил Муталибов, издревле уважались честь и достоинство каждого человека. "Но, к сожалению, на протяжении последних 10 лет были растоптаны и эти ценности", - сказал Муталибов.

Как считает Муталибов, несмотря на поддержку рядом заинтересованных государств нынешнего режима, демократическая общественность этих стран не будет закрывать глаза на творимые беззакония в Азербайджане. В связи с этим, полагает экс-президент, "власти принялись за свое любимое занятие - очернение своих оппонентов".

"Последние события в Баку, Лянкяране и Масаллы показывают, что эти власти не намерены проводить демократические выборы", - сказал А. Муталибов. На его взгляд, власти Азербайджана в очередной раз готовятся к тотальной фальсификации выборов. "Для них нужно во что бы то ни стало обеспечить преемственность власти. Азербайджанский народ - перед ответственным экзаменом, надеюсь, что он, оценив ситуацию мудро, не даст больше себя обмануть и проявит максимум активности в борьбе за демократию", - резюмировал Муталибов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 14:36

17 августа 2017, 14:20

17 августа 2017, 14:01

17 августа 2017, 13:51

  • Режим ЧС отменен в Волгограде

    Режим ЧС, введенный после взрыва газа в жилом четырёхэтажном доме, отменен. В ходе рейдов по проверке газовых сетей отключен 21 объект, сообщает пресс-служба губернатора.

17 августа 2017, 13:31

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей