01 октября 2003, 10:50

Экс-президент Азербайджана назвал нынешнюю предвыборную кампанию "аморальной и грязной"

Экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов охарактеризовал нынешнюю избирательную кампанию по выборам президента Азербайджана как "аморальную, грязную и безнравственную".

В Азербайджане, отметил Муталибов, издревле уважались честь и достоинство каждого человека. "Но, к сожалению, на протяжении последних 10 лет были растоптаны и эти ценности", - сказал Муталибов.

Как считает Муталибов, несмотря на поддержку рядом заинтересованных государств нынешнего режима, демократическая общественность этих стран не будет закрывать глаза на творимые беззакония в Азербайджане. В связи с этим, полагает экс-президент, "власти принялись за свое любимое занятие - очернение своих оппонентов".

"Последние события в Баку, Лянкяране и Масаллы показывают, что эти власти не намерены проводить демократические выборы", - сказал А. Муталибов. На его взгляд, власти Азербайджана в очередной раз готовятся к тотальной фальсификации выборов. "Для них нужно во что бы то ни стало обеспечить преемственность власти. Азербайджанский народ - перед ответственным экзаменом, надеюсь, что он, оценив ситуацию мудро, не даст больше себя обмануть и проявит максимум активности в борьбе за демократию", - резюмировал Муталибов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей