01 октября 2003, 10:05

Перед выборами президента Чечни в регионе принимаются особые меры безопасности

Перед выборами президента Чечни, которые намечены на 5 октября, в Северной Осетии и Дагестане принимаются особые меры безопасности. Как сообщили во вторник в пресс-службе МВД России, приказом главы МВД Северной Осетии Казбека Дзантиева личный состав милиции переведен на усиленный режим несения службы. В приказе, в частности, отмечается, что по линии МВД и ФСБ России поступает оперативная информация о возможных терактах в районах, граничащих с Чечней. В настоящее время в Северной Осетии организованы специальные следственно-оперативные группы и мобильные наряды. В местных газетах опубликованы номера телефонов, по которым можно вызывать следственно-оперативные группы быстрого реагирования. В республике ужесточен паспортно-визовый контроль, досмотр проезжающего транспорта, под постоянным наблюдением находятся места массовых скоплений людей - рынки, вокзалы и крупные магазины. Аналогичные меры предосторожности предпринимаются и в Дагестане. Сотрудники правоохранительных органов особое внимание уделяют районам вблизи границы с Чечней. Перед подразделениями милиции поставлена задача - пресечь возможные попытки экстремистов, стремящихся сорвать проведение выборов в Чечне.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей