01 октября 2003, 09:42

В Грузии освобожден российский миротворец

В результате совместных действий, проведенных российскими миротворческими силами в зоне грузино- абхазского конфликта и грузинскими правоохранительными органами, в ночь на среду в одном из сел Зугдидского района освобожден рядовой миротворческих сил Григорий Деревянных.

Российский военнослужащий был похищен в минувшую субботу неизвестными лицами в центре Зугдиди.

Об этом сообщили в управлении полиции Зугдидского района Грузии.

Собеседник агентства не стал приводить всех обстоятельств освобождения солдата, так как продолжаются оперативные действия по освобождению другого заложника, жителя села Кахати Зугдидского района Роланда Чангелия, похищенного неделю назад.

По словам представителя полиции, оба похищения связаны между собой.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей