30 сентября 2003, 19:50

В ПВР чеченских беженцев отключен свет

3 дня назад в пункте временного размещения (ПВР) чеченских беженцев, расположенного на территории бывшей МТФ-2 в ст. Троицкая Сунженского района Ингушетии, был отключен свет. В этом ПВР проживает 250 вынужденных переселенцев, в основном женщины, старики и малолетние дети, и отключение подачи электричества стало для них настоящим ударом.

В ПВР нет газового отопления и беженцы отапливали свои комнаты с помощью электропечей, электроплиток и т.п. Местные чиновники объяснили это тем, что Миграционная служба РИ не произвела оплату за использование электричества ГУП "Троицкая". Между тем, обитатели ПВР МТФ-2 начинают фактически вымерзать в своих не отапливаемых комнатках.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей