30 сентября 2003, 19:50

В ПВР чеченских беженцев отключен свет

3 дня назад в пункте временного размещения (ПВР) чеченских беженцев, расположенного на территории бывшей МТФ-2 в ст. Троицкая Сунженского района Ингушетии, был отключен свет. В этом ПВР проживает 250 вынужденных переселенцев, в основном женщины, старики и малолетние дети, и отключение подачи электричества стало для них настоящим ударом.

В ПВР нет газового отопления и беженцы отапливали свои комнаты с помощью электропечей, электроплиток и т.п. Местные чиновники объяснили это тем, что Миграционная служба РИ не произвела оплату за использование электричества ГУП "Троицкая". Между тем, обитатели ПВР МТФ-2 начинают фактически вымерзать в своих не отапливаемых комнатках.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии