30 сентября 2003, 17:43

Виктор Даллакян считает недопустимым повышение тарифов на электроэнергию, газ и воду в тяжелых для народа социальных условиях

"Действующий или неизбранный президент республики никогда в своих предвыборных программах не говорил о том, что будет повышение тарифов. Об этом не говорили также и силы, представляющие политическую коалицию. По существу, и в ходе президентских, и в ходе парламентских выборов они ввели народ в заблуждение", - заявил секретарь фракции Национального Собрания "Справедливость" Виктор Даллакян, коснувшись заявления премьер-министра Андраника Маркаряна о повышении тарифов с 2004 года.

Депутат отметил, что повышение тарифов на электроэнергию, газ и воду приведет к повышению цен на остальные товары, что непозволительно при тех тяжелых социальных условиях, в которых находится народ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей