30 сентября 2003, 17:43

Виктор Даллакян считает недопустимым повышение тарифов на электроэнергию, газ и воду в тяжелых для народа социальных условиях

"Действующий или неизбранный президент республики никогда в своих предвыборных программах не говорил о том, что будет повышение тарифов. Об этом не говорили также и силы, представляющие политическую коалицию. По существу, и в ходе президентских, и в ходе парламентских выборов они ввели народ в заблуждение", - заявил секретарь фракции Национального Собрания "Справедливость" Виктор Даллакян, коснувшись заявления премьер-министра Андраника Маркаряна о повышении тарифов с 2004 года.

Депутат отметил, что повышение тарифов на электроэнергию, газ и воду приведет к повышению цен на остальные товары, что непозволительно при тех тяжелых социальных условиях, в которых находится народ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей