30 сентября 2003, 16:02

В Дагестане ищут преступников, убивших милиционеров

Во вторник в Хасавюрте были убиты пятеро сотрудников правоохранительных органов. Преступники расстреляли их из автоматов. Инцидент произошел в южной части города.

Сотрудники районного отдела милиции ехали на автомобиле "ВАЗ". По какой-то причине они остановились на перекрестке. Здесь по ним открыли огонь из машины, которая находилась на противоположной стороне дороги.

Известно, что среди погибших был, в частности, майор следственной службы райотдела милиции. Он занимался особо важными делами. Жертвами стали также сотрудники оперативной и патрульно-постовой службы.

По предварительным данным, стреляли, как минимум, из одного автомата Калашникова и пистолета Макарова.

В городе ввели план "Перехват". Из Махачкалы были подтянуты дополнительные подразделения республиканского ОМОНа и БТРы.

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности заявил, что дополнительные силы стягиваются в Дагестан не случайно - судя по всему, выборы в Чечне станут напряженным временем для региона.

Накануне на чечено-ингушской границе в перестрелке были ранены еще несколько милиционеров, один из них позже скончался в больнице.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Архив новостей
Все SMS-новости