30 сентября 2003, 16:02

В Дагестане ищут преступников, убивших милиционеров

Во вторник в Хасавюрте были убиты пятеро сотрудников правоохранительных органов. Преступники расстреляли их из автоматов. Инцидент произошел в южной части города.

Сотрудники районного отдела милиции ехали на автомобиле "ВАЗ". По какой-то причине они остановились на перекрестке. Здесь по ним открыли огонь из машины, которая находилась на противоположной стороне дороги.

Известно, что среди погибших был, в частности, майор следственной службы райотдела милиции. Он занимался особо важными делами. Жертвами стали также сотрудники оперативной и патрульно-постовой службы.

По предварительным данным, стреляли, как минимум, из одного автомата Калашникова и пистолета Макарова.

В городе ввели план "Перехват". Из Махачкалы были подтянуты дополнительные подразделения республиканского ОМОНа и БТРы.

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности заявил, что дополнительные силы стягиваются в Дагестан не случайно - судя по всему, выборы в Чечне станут напряженным временем для региона.

Накануне на чечено-ингушской границе в перестрелке были ранены еще несколько милиционеров, один из них позже скончался в больнице.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей